Monday, September 3, 2018

Temukan Beragam Produk Kebutuhan Pria Super Murah di Super Men Day - Shopee 9.9 Super Shopping Day!

Akhir-akhir ini belanja online semakin digemari para netizen. Banyak hal yang membuat mereka lebih memilih belanja melalui smartphone kesayangan dari pada harus capek-capek keluar rumah untuk hanya sekedar berbelanja. Malah nih, gak cuma cewek aja yang doyan sama belanja. Cowokpun juga kelihatannya makin gemar mencsri barang kebutuhan mereka melalui e-commerce.



Nah kebetulan nih, saya juga sedang coba-coba mulai mencari kebutuhan suami lewat online saja. Dan rencananya, bulan depan itu adik kami akan melangsungkan pernikahan, jadi mau gak mau, saya harus membantu suami mencari kebutuhan buat resepsi pernikahan adek nanti. Ya... Biar suami gak keliahat kucel aja sih, nanti dikira istrinya gak bisa ngurusin :D.

Dari Sepatu sampai topi


Sengaja saya balik kali ini dari ujung kaki sampai ujung kepala ya.. jujur saja, suami saya tidak memiliki banyak barang. Setiap saya tawarin untuk beli ini dan itu, suami selalu menolak dengan alasan barangnya masih bagus. Jadi, saya berniat untuk membelikan sepatu atau sandal yang layak pakai lah paling nggak untuk dia. Masalahnya, ini acara penting untuk keluarganya. 

Selain sepatu, suami juga meminta saya membelikan topi. Bentuk kepalanya yang terkesan lebar memang membutuhkan topi untuk menutupi sebagian keningnya. Dan saya rasa, ini permintaan suami yang diutarakan sejak dulu tapi belum saya beli juga.

Dompet, Celana Chino dan kaos


Terus terus terus... Dompet, celana dan kaos juga akan saya belikan untuk suami. Masalahnya ya itu tadi, suami saya tidak mau benar-benar mengganti barangnya sebelum barang tersebut gak bisa dipake lagi. 

Nunggu Diskonan


Dsri banyaknya list diatas yang harus saya beli. Wajib banget kalau saya nyari-nyari diskonan di beberapa Toko online. Dan ternyata, pas banget ini ada promo besar di online shop shopee. Pesta belanja mereka menyebutnya. Ya.. Shopee 9.9 Super Shopping Day ternyata udsh berlangsung sejak tanggal 27 Agustus kemaren. Tapi untungnya, promi gila ini masih berlangsung sampai tanggal 9 September nanti. Dan yang paling menguntungkan sasays dan kamu semua yang berniat belanja besar untuk orang tersayang, tanggal 5 besok nih temanya tu Super Men Day!

Saya gak bisa bayangin berapa banyak kupon diskon serta potongan yang bakal shopee berikan. Dengam begitu, belanja sebanyak apapun kebutuhan suami nanti, kayaknya saya bakal berhemat banyak. Oh ya... jangan lupa juga untuk mainkan Super Goyang Shopee selama periode promo ini berlangsung. Karena kamu berkesempatan mendapatkan koin Shopee dengan total koin senilai Rp 9,9 miliar!

Belum punya shopee di hape kamu, wahhh.. rugi bangettt.. yuk segera install aplikasinya. Kamu bisa langsung cek halaman Super Shopping Day Shopee langsung di link itu ya.

No comments:

Post a Comment